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AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500G
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AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500G
AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500G
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AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G.

Aplicação:
É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microrganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).

*Para testes de suscetibilidade antimicromiana seguindo as diretivas internacionais, é indicado a utilização do Agar Mueller Hinton II.

Preparação:
Suspender 36 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.

*Nota: não é indicado o aquecimento em microondas e bico de Bunsen.

Especificações Técnicas:
Composição g/L

Extrato de Carne 2,0

Ácidos Casaminos 17,5

Amido 1,5

Agar 15

pH Final: 7,3 + 0,1

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó âmbar e levemente opalescente.

Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Crescimento Características

Enterococcus faecalis / 29212 / Bom / Colônias brancas

Escherichia coli / 25922 / Bom / Colônias incolores

Proteus mirabilis / 25933 / Bom / Colônias incolores

Staphylococcus aureus / 25923 / Bom / Colônias incolores

Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Produto não passíve de registro ou cadastro.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.

Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.

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