Carrinho vazio.
EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500G
×
EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500G
EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500G
preço sob consulta   Consultar
EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G

Aplicação:
É um autolizado desidratado de leveduras, que representa uma excelente fonte de nitrogênio e vitaminas, especialmente de vitaminas hidrossolúveis do grupo B. É utilizado em meios de cultura no lugar ou como adjuvante de extrato de carne.

Especificações Técnicas:
Solubilidade em Água a 5% Completo

pH a Concentração de 2% 7,0

Perda na Secagem 5,7%

Nitrogênio Total 10,0%

Nitrogênio α–Amino NA 5,0%

Cinza 14,9%

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó branco-bege, fluído e homogêneo.

Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.

Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.

Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta das 08:30 às 12:00 / 13:30 às 17:30.



Fale conosco