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AGAR TRÍPLICE AÇÚCAR FERRO (TSI). FRASCO 100G
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AGAR TRÍPLICE AÇÚCAR FERRO (TSI). FRASCO 100G
AGAR TRÍPLICE AÇÚCAR FERRO (TSI). FRASCO 100G
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AGAR TRÍPLICE AÇÚCAR FERRO (TSI). FRASCO 100 G

Aplicação:
O Agar Tríplice Açúcar Ferro (TSI) é um meio utilizado para diferenciação de enterobactérias de acordo com: fermentação de lactose, glicose e sacarose e produção de sulfito de hidrogênio e dióxido de carbono.

Preparação:
Suspender 64,5 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver até que se dissolva completamente. Dispensar em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar os tubos em uma posição inclinada de modo que o fundo tenha pelo menos 3,5 cm de profundidade.

Especificações Técnicas:
Composição g/L

Peptona Especial 20,0

Lactose 10,0

Sacarose 10,0

Cloreto de Sódio 5,0

Extrato de Bife 3,0

Extrato de Levedura 3,0

Glicose 1,0

Sulfato Férrico 0,2

Tiossulfato de Sódio 0,3

Vermelho de Fenol 0,025

Agar 12,0

pH Final = 7,3 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó rosa, fluído e homogêneo.

Preparado: Meio vermelho, levemente opalescente podendo ter um leve precipitado.

Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Crescimento / Ácido / Gás / H2S

Pseudomonas aeruginosa / 9027 / Bom / – / – / –

Salmonella enteritidis / 13076 / Bom / +/- / + / +

Escherichia coli / 25922 / Bom / + / + / –

Shigella flexneri / 12022 / Bom / +/- / – / –

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os Sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparadas entre 2-8°C.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 00 gramas.

Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.

Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.

Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
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