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AGAR LISINA FERRO (LIA). FRASCO 500G
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AGAR LISINA FERRO (LIA). FRASCO 500G
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AGAR LISINA FERRO (LIA). FRASCO 500G

Aplicação:
É utilizado para diferenciação de microrganismos, especialmente Salmonella (incluindo S. arizona fermentadora de lactose) com base na descarboxilaçao/desaminação de lisina e produção de H2S. A Salmonella fermentadora de lactose irá produzir colônias rosadas no meio contendo lactose.

Preparação:
Suspender 34.1 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Dispensar em tubos finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar os meios solidificar em posição levemente inclinada com base larga.

Especificações Técnicas:
Composição (g/l):

Peptona Especial – 5.0
Glicose – 1.0
Hidrocloreto de L-Lisina – 10.0
Citrato Férrico de Amônia – 0.5
Extrato de Levedura – 3.0
Tiosulfato de Sódio – 0.04
Púrpura de Bromocresol – 0.02
Agar – 14.5

pH Final = 6.7 ± 0.2 à 25°C

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

Preparado: Pó roxo, levemente opalescente e sem precipitados.

Controle de Qualidade:
Microrganismos / ATCC / Fundo / Inclinação / H2S

Escherichia coli / 25922 / Roxo / Roxo / –

Salmonella typhimurium / 14028 / Roxo / Roxo / +

Klebsiella pneumoniae / 13883 / Roxo / Roxo / –

Citrobacter freundii / 8090 / Amarelo / Roxo / +

Proteus mirabilis / 25993 / Amarelo / Vermelho / –

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.

Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.

Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
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