Carrinho vazio.
EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500G
×
EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500G
EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500G
preço sob consulta   Consultar
EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500G.

Aplicação:
É obtido por um processo que inclui sucessivas purificações, o que permite manter as suas qualidades de carboidrato. É recomendado para manter o fenômeno de esporulação e é perfeitamente adequado para culturas de leveduraS, fungos e bactérias. É caracterizado pela coloração muito clara em solução.

Especificações Técnicas:
Padrão:
Solubilidade em água a 5% : Completa
pH da solução a 2% : 5.5
Perda na secagem: 5.0%
Substâncias Proteicas: 6.0%
Maltose: 80.0%
Cinzas: 5.0%

Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Meios de cultura
Fabricados através de um rigoroso controle de qualidade, os meios de cultura foram especialmente desenvolvidos para atender à demanda de todos os laboratórios que analisam microrganismos em suas rotinas. Adequados para promover o crescimento de bactérias, fungos e leveduras nas mais diversas áreas de análise.

Imagens ilustrativas. Consulte disponibilidade de estoque para pedir em quantidade.

Em caso de dúvidas a cerca deste produto por favor entre em contato com a Eikonal através da nossa página de contato, teremos prazer em responder todas as perguntas.
Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta das 08:30 às 12:00 / 13:30 às 17:30.



Fale conosco